Анастасия Волочкова сходила замуж и отпраздновала день рождения

20 января известной балерине исполнилось 37 лет! Важную дату затмила сенсационная новость о том, что Анастасия Волочкова на Мальдивах тайно вышла замуж за Николая Баскова.

Скептики высказывают сомнения в достоверности информации. Они не берут в расчет карточку из отеля, найденную фанатами в Рунете, хоть на ней и красуется «замужняя» подпись балерины «Mr. Baskov and Mrs. Volochkova».Свадебное платье - вот о чем мечтает каждая представительница прекрасного пола. Анастасия не исключение. Артистка часто признавалась в том, что свадебное торжество значит для нее очень много, поэтому к выбору платья для невесты следует подойти со всей ответственностью. Впрочем, учитывая изобилие свадебных нарядов, существующее на рынке, в том числе, и в онлайн-магазинах, справиться с этой задачей не составит труда. Шикарным платьем невесты звезда не похвасталась. Именно это и насторожило армию фанатов.
Анастасия Волочкова и Николай БасковАнастасия Волочкова и Николай Басков
Николай Басков сохраняет молчание, прося поклонников не лезть ему в душу. Кстати, певец стал первым человеком, который поздравил Настю с днем рождения.

«Дорогая Анастасия Волочкова, с днем рождения, дорогая!!! Подарки и поздравления при встрече!!!», - написал тенор в своем микроблоге.

Однако праздник Анастасия Волочкова отметила с бывшим мужем Игорем Вдовиным, который снова оказался у ног любимой экс-супруги. Сейчас обитатели Сети мучаются вопросом: что же такое мальдивский отдых Волочковой и Баскова – хорошо продуманный пиар или внезапно вспыхнувшая страсть, и не находят ответа. Зато «папарацци», снимавший звезд в эротических позах уже найден. Им оказался певец Валерий Сюткин, который красуется на одной из фотографий с Мальдив.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Анастасию Волочкову с днем рождения и желает ей поскорее порадовать поклонников штампом в паспорте.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter