Анастасия Волочкова шокировала обитателей Сети лицом без макияжа

Известная балерина впервые показалась без макияжа. Узнать в обычной женщине известную балерину было бы невозможно, если бы не подпись к фотографии.

Анастасия Волочкова продолжает поражать своих поклонников необычными снимками. Артистка уже не раз шокировала публику своим обнаженным телом и креативными нарядами, под которые традиционно не надевает нижнее белье. Словно поняв, что подобным эксклюзивом уже никого не удивишь, Анастасия разместила в своем Твиттере домашнюю фотографию, на которой предстала без макияжа.

Видеть лицо Волочковой без следов косметики довольно непривычно. Ведь артистический грим является неотъемлемой частью ее жизни. Как оказалось, Анастасия совершенно не стесняется показаться перед публикой без макияжа. Более того, балерина по-прежнему горит желанием удивить окружающих, иначе, зачем бы она выкладывала пикантную фотографию два раза.
Анастасия Волочкова показала лицо без макияжаАнастасия Волочкова показала лицо без макияжа
- Ариша косичку заплела мне, - подписала артистка снимок.

Обитатели Сети активно обсудили первый парикмахерский шедевр дочери балерины, отметив при этом, что Анастасия немного лукавила, когда в ЖЖ расхваливала новое чудодейственное косметическое средство, которое помогло ей заполучить невероятно пушистые натуральные ресницы. Интернет-пользователи не разглядели шикарных ресниц вообще, однако, многие отметили, что кожа на лице артистки сияет здоровьем и не подвержена возрастным изменениям. В любом случае, если Анастасия Волочкова хотела, чтобы все перестали обсуждать ее обнаженную фигуру и переключились на лицо, то она добилась этого с легкостью.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter