Анастасия Волочкова шокировала поклонников своим "зажигательным" танцем

Известная балерина Анастасия Волочкова после большого гастрольного тура по России вместе с семьей отдыхает на средиземноморском побережье Турции и прекрасно проводит время, даже не покидая пределы пятизвездочного отеля Mardan Palace, где созданы все условия для того, чтобы постояльцы могли интересно и с пользой для здоровья проводить время.
Анастасия танцует с аниматорамиАнастасия танцует с аниматорами
Например, сегодня Анастасия решила присоединиться к аниматорам, лихо отплясывающим на пирсе у самого моря зажигательные латинские танцы. Она встала в ряд с танцующими и попробовала повторить несколько па. То, что из этого получилось увидели читатели ее блога в социальной сети Инстаграм и ужаснулись. Оказывается, известная балерина не умеет танцевать современные танцы!!!
Анастасия с Аришей на отдыхеАнастасия с Аришей на отдыхе
- Интересно Анастасия то хоть себя видит со стороны?????

- КАБЛУКИ!!!!!!😱 еще полезно степаэробикой на каблуках позаниматься, чтобы уже ноги сломать, так сломать, не мелочится😩

- Ндааа, лучше б мимо прошла, - писали пользователи.

Наверное, Насте не стоило выкладывать это видео, чтобы не разочаровывать своих поклонников.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Анастасия Волочкова свою сценическую карьеру в роли примы-балерины Мариинского театра начала в 94 году, а вскоре была принята в Большой театр, откуда спустя пять лет уволилась с большим скандалом. Сейчас Анастасия выступает со своей сольной программой.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter