Анастасия Волочкова смогла выжить в страшной автомобильной аварии

Известная балерина назвала аварию, в которую она попала в районе Новороссийска, страшной.

23 июня Анастасия Волочкова сообщила в своем Твиттере, что направляется в Геленджик на заключительный концерт гастрольного тура по Черноморью. После этого записи артистки оборвались и возобновились через какое-то время тревожным твитом о том, что Настя попала в автомобильную аварию.

Сейчас Анастасия Волочкова уже вернулась в Москву и находится у себя дома. Балерина рассказала обитателям Сети о том, что произошло с ней по дороге на концерт в Геленджик:
Анастасия Волочкова сразу после ДТПАнастасия Волочкова сразу после ДТП
- Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленджик. Дикая боль. Спиной дико ударилась. Боль при любом движении. Я так боюсь больниц. Насмотрелась, посещая детей. И папу. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови. Врач скорой сделал фото после аварии. Утро, начинающееся с боли после аварии - не светлое. Но поддержка людей отовсюду вселяет веру. 10 дней назад на записи программы «Исповедь» сказала, что жизнь может оборваться в любую минуту. Вчера это насквозь прошло через мое сердце, - написала Волочкова в своем микроблоге.

Несмотря на ДТП, артистка прибыла в концертный зал Геленджика, но выйти на сцену ей запретили врачи. Зрители очень тепло встретили Анастасию и ее коллегу – танцора Рината Арифулина, который находился вместе с Настей в момент аварии. Балерина извинилась перед поклонниками и дала автограф всем желающим.

Редакция сайта «uznayvse.ru» желает Анастасии Волочковой скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter