Анастасия Волочкова снова засветила своими прелестями

С легкой подачи Баскова балерина прилюдно выставила напоказ практически обнаженное тело. На прошедшей в Кремлевском дворце церемонии "Золотой граммофон" звезды российского шоу-бизнеса эпатировали кто во что горазд. От своего, ставшего уже привычным зрителю образа, не отступала и гламурная российская танцовщица Анастасия Волочкова.
На фото: Николай Басков и Анастасия ВолочковаНа фото: Николай Басков и Анастасия Волочкова
Решив поддержать на выступлении своего друга, коллегу и экс-бойфрендаНиколая Басковаприма выбрала шокирующий прозрачностью сценический костюм, в котором неискушенному зрителю виделось, будто бы Настя ..совершенно голая! На своей странице блогосферы Твиттер девушка похвасталась, что в сравнении с этим платьем, все ее свадебные "отдыхают".

Естественно любвеобильный "натуральный блондин" не смог сдержать порывы страсти при виде возбуждающей картины и, страстно обнимая Волочкову, принялся на глазах у всей публики целовать ее. А позже, на просьбы фотографов сменить позу для кадра, двусмысленно пошутил: «Позы мы меняем регулярно».

Редакция Uznayvse.ru считает, что такое фривольное поведение двух звезд не что иное как обычный спланированный пиар-ход. Ведь все, происходящее на уровне "ниже пояса" привлекает гораздо больше внимания, нежели заслуженные награды и достижения.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter