Анастасия Волочкова своим вокалом испортила карьеру молодому певцу

Новый клип известной балерины «провалился» в Сети. Анастасия Волочкова спела дуэтом с певцом и актером Эдом Шульжевским. Вчера клип на песню «Придумай просто любовь» появился на Ютуб и уже заработал массу критических замечаний.

Примечательно, что в Твиттере балерины их не найдешь. Поклонники Анастасии поют ей дифирамбы и советуют записать совместный дуэт с Борисом Моисеевым. Пользователи Ютуб настроены не так доброжелательно. Многие из них заявляют, что Волочкова окончательно испортила карьеру Шульжевскому, который только недавно оправился от того, что в национальном отборочном туре за право ехать на Евровидение – 2012 занял одно из последних мест.
Анастасия Волочкова спела дуэтомАнастасия Волочкова спела дуэтом
С Эдом ШульжевскимС Эдом Шульжевским
- Отвратное зрелище! Мало того что музыка, можно сказать, из 80-х, 90-х, так еще и текст, и музыка отвратительны! Непонятно, как Шульжевский на это согласился. Волочкова, как певица, никакая! В общем, все отвратительно. Эд в отдельности гораздо более симпатичен, чем в дуете с Волочковой, - прокомментировал новый клип Волочковой ErinBates0227.

- Какое убожество!! Песня, наложенная на слайд-шоу - куда уж хуже!! Бабло зажали, и талантом не избалованы. Ну что это за шоу-бизнес? УГ полное, - резко высказался MrKinosex.

- Эд согласился на этот дуэт, я думаю, из-за пиара. Ему нужна раскрутка, популярность, хотя текст неплохой, но музыка явно из 80-х, - подвел итог Павел Полонский.
Волочкова и Шульжевский. Придумай просто любовь
Как говорят в шоу-бизнесе, отмечают в редакции сайта uznayvse.ru, любой пиар, кроме некролога, это путь к успеху.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter