Анастасия Волочкова устроила пиар на трагедии в Крымске

Известная балерина решила сделать благое дело и помочь пострадавшим во время наводнения в Краснодарском крае. Анастасия Волочкова собственноручно собирала необходимые вещи и продукты, а ее бывший муж упаковывал коробки. Затем артистка занялась организацией благотворительного концерта, к участию в котором пригласила звезд российского шоу-бизнеса.

Все это замечательно, но в благотворительности от Анастасии Волочковой слишком много ее самой, считают многие обитатели Сети. Твиттер и ЖЖ балерины пестрят фотографиями, показывающими то, как Волочкова оказывает помощь. На снимках балерина откровенно позирует, а в подписях к ним не стесняется в выражениях, поливая грязью губернатора Краснодарского края Ткачева.
Анастасия Волочкова. Поможем КрымскуАнастасия Волочкова. Поможем Крымску
- Я на протяжении многих лет не могла выступить в Краснодарском крае со своим сольным концертом, так как по велению губернатора Ткачева являюсь персоной "non grata" и по сей день. Я очень надеюсь, что в этом благородном и чистом стремлении помочь людям никакой административный ресурс не посмеет запретить мне организовать благотворительный концерт! – пишет Анастасия в ЖЖ, и это ее высказывание можно считать самым мягким.

Многих блогеров смущает такое поведение балерины. Понятно, что Волочковой очень хочется выразить личную неприязнь губернатору, но обитатели Сети считают, что она выбрала для этого неподходящее время. С одной стороны, артистка призывает быть добрее и помогать людям, с другой, выкладывает рядом с призывами о помощи фотографии своего бывшего мужа и рассказывает, как он любит кальян, а также хвастается шопингом и приобретенными вещами.
И тут же: В балетном магазине Гришко купила футболкуИ тут же: В балетном магазине Гришко купила футболку
И сумочку подарилиИ сумочку подарили
А Игорь Вдовин в это время требует кальянА Игорь Вдовин в это время требует кальян
- А обязательно каждые 7 минут писать, как вы собирали помощь, как вы ее везете, как привезли, как даете интервью на эту тему? А обязательно ВОТ ТАК позировать на фоне помощи? – вопрошает Руслан Рощупкин.

- Да это же Волочкова) она же при-бо-бо) делает это наверняка без умысла корыстного и точно с добром), - пытается защитить балерину DeinusRus.

Получается это у него плохо, все больше обитателей Сети приходит к мысли, что Анастасия Волочкова использует трагедию, как очередной способ попиариться.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter