Анастасия Волочкова выложила в Сеть видео с празднования 1 сентября

Известная балерина души не чает в единственной дочери. Анастасия Волочкова отвела Ариадну в первый класс и подробно рассказала и показала, как развивались события этого важного волнительного дня.

Артистка специально не повела свою дочь в элитное учебное заведение. Балерина выбрала обычную московскую школу, которая расположена неподалеку от дома. Сделано это было для того, чтобы не только не стоять в автомобильных пробках, но и быть поближе к дочери. Для первоклассников и их родителей это наиболее важно.
Ариадна ВолочковаАриадна Волочкова
На первую школьную линейку Ариадну проводили всей семьей. Не остался в стороне и папа, Игорь Вдовин, хотя давно уже живет отдельно от жены и дочери. Анастасия выложила в Твиттер подробный фотоотчет, а позже появилось видео.

- Мной добавлено видео на YouTube Ариадна Волочкова: 1 сентября 2012 «Иди дорогою добра». Школу для Ариши выбрали без «понтов для приезжих». Вместо пафоса - там хорошие педагоги и теплая семья, - сообщила Волочкова в своем микроблге.
Анастасия Волочкова. 1 сентября
Поклонники балерины поздравили ее с началом учебного года, однако, посоветовали поменьше выставлять свою жизнь напоказ, особенно, если это касается Ариши.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет семью Анастасии Волочковой с 1 сентября.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter