Анастасия Волочкова выступила против дресс-кода в Госдуме

Российский Парламент стоит на пороге введения особого дресс-кода. Народным избранникам могут запретить ходить в джинсах, свитерах и открытой обуви. Для того, чтобы негласное правило о ношении делового костюма стало официальным, вопрос о дресс-коде могут даже вынести на повестку дня
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Интернет-форум «Трибуна Общественной палаты» провел опрос среди видных общественных и культурных деятелей страны. Попала в число респондентов и балерина Анастасия Волочкова. Артистка уверена, что в России много других актуальных вопросов, которые нужно обсуждать на уровне Госдумы. Тратить время на введение дресс-кода Волочкова считает глупостью.

- Думаю, ничего плохого не случится, если депутаты будут работать и в джинсах. Главное - не в чем, а чем занимаются депутаты. Уверена, что в нашей стране есть и более важные моменты, которые необходимо обсудить на уровне госдумы. Совсем не обязательно тратить время и выносить такой вопрос на обсуждение на повестке дня. В парламенте и других госучреждениях дресс-код - не самый важный вопрос. Главное, чтобы человеку было комфортно работать на результат, - заявила Анастасия Волочкова.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter