Анастасия Волочкова запела

Балерина Анастасия Волочкова побывала в гостях у певицы Любаши. Любаша устроила громкое светское мероприятие, куда пригласила многих звездных коллег. Она не только поет сама, но и пишет песни для Аллы Пугачевой, Верки Сердючки, а недавно подарила песню и самой Волочковой. Теперь певица решила освоить новую профессию — она устроила презентацию, посвященную выходу своей первой детской книги. Книга называется «Барбарики».

В гости к начинающей писательнице пришли звезды российского шоу-бизнеса с подарками. В частности, Анастасия Волочкова вместе с дочерью Аришей впервые исполнила песню «Ква-Квафония», которую специально для нее написала Любаша. Впечатленный Юрий Куклачев подарил ей и ее дочери Арише свою книгу «Уроки доброты». Еще Насте подарили коньяк «Анастасия Волочкова». Известная своей любовью выкладывать фото в Твиттер, Анастасия одной из первых выложила в сеть репортаж с мероприятия.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
В отзывах в Твиттере нет восхищенных вокальными данными Волочковой, например блоггер Вась-Василич пишет: "Да, ноги у нее конечно получше будут, чем голос..."

Интересно, неужели Анастасия действительно решила сменить амплуа? Надеюсь, этот вокализ был в первую очередь предназначен ее дочери, а не широкой аудитории.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter