Анастасия Волочкова затаила обиду на непожелавших посмотреть ее эротический танец

Балерина заявила об этом открыто. Анастасия Волочкова продолжает откровенно рассказывать о своей жизни. Концерты, съемки на телевидении, посещение светских мероприятий артистка успевает совмещать, да еще и показывает те места, в которых побывала, в своем Твиттере.

Совсем недавно Анастасия заехала на фестиваль Whisky Live в Москве и сфотографировалась там, использовав шикарные ковры, которые служили украшением интерьера, затем Волочкова отправилась в салон красоты. Примечательно, что за последние несколько дней балерина не выложила ни одной пикантной фотографии. Дошло до того, что читатели ее микроблога стали напоминать Анастасии о том, что ей пора сходить в баню.

- Настя вы давно небыли в бане! – заявил Иван Дрочкалев, но его призыв не был услышан.

Впрочем, Анастасия Волочкова нашла возможность удивить поклонников, разместив в Твиттере фотографию, на которой она изображена в новом откровенном концертном костюме.

- Люди! Завтра в "Танцах со звездами" на канале "Россия1" мой самый яркий, откровенный, эксцентричный, новый и смелый образ в танце на музыку Эдвина Мартона "Fаnatiсo". Обижусь, если не посмотрите, и важно знать ваше мнение, - заявила балерина.
Анастасия Волочкова в FаnatiсoАнастасия Волочкова в Fаnatiсo
Эротичный наряд Анастасии тут же обсудили, а вот обещание посмотреть ее выступление дали немногие.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Анастасия Волочкова не обращает внимания на злые речи недоброжелателей, продолжает оставаться на пике популярности и прямо идет к своей цели, несмотря ни на что.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter