Анастасия заменит маму Марину Голуб на экране

Дочь погибшей в автоаварии Марины Голуб будет вести программу "Девчата".

Анастасию можно будет увидеть в программе "Девчата" на телеканале "Россия" начиная с 11 февраля. Соведущими телешоу на сегодня являются Ольга Шелест, Алла Довлатова и Рита Митрофанова. Вместе с ними вела передачу и Марина Голуб. Анастасия имеет диплом продюсера, полученный в театральной академии РАТИ (ГИТИС), она - ученица Геннадия Григорьевича Дадамяна.
Марина Голуб и АнастасияМарина Голуб и Анастасия
Исполнительный продюсер программы "Девчата" Светлана Подчерняева объяснила выбор новой ведущей: "Настя очень похожа на Марину внешне, но главное она похожа на маму энергетически. Как только она вошла в студию программы, мы сразу это почувствовали. Те же интонации, такая же манера разговаривать, не поверите, они даже в монитор смотрят одинаково. Эта преемственность - дочка заменила мать, нам кажется очень правильной. Надеемся телезрители нас поддержат". Напомним, Марина Голуб погибла ночью 10 октября 2012 года в Москве.
Марина ГолубМарина Голуб
В обсуждении этой новости в Твиттере блоггер 32 мая пишет: "А нельзя ли пересмотреть время выхода программы? Ну уж очень поздно для нас, не актеров".

Пожелаем дочери добиться такого же мастерства, какое было у ее мамы.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter