Анастасия Заворотнюк бросает мужей, когда они перестают соответствовать ее запросам

О том, что Настя не совсем та, за кого себя выдает, рассказал ее первый муж – русский немец Олаф Шварцкопф. После того как у Анастасим Заворотнюк случился выкидыш, Олафу настолько было ее жалко, что он сделал ей предложение. Однако вместе они прожили всего чуть больше года. Однажды мужчина вернулся домой и обнаружил записку, в которой Заворотнюк сообщала, что уходит от него из-за того, что он не оправдал ее ожиданий и перечисляла все его недостатки: бирюк, замков у него нет, обещал увести за границу, а обещание не выполнил. Более того, из записки Олаф понял, что у Насти уже есть любовник Дмитрий Стрюков, который позже стал ее мужем. Однако Дмитрия постигла та же судьба что и Олафа.
Анастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк
Однажды Шварцкопф сказал родственникам Заворотнюк, что если бы Настя тогда родила ребеночка, то наверняка все бы было по-другому, однако их ответ окончательно разочаровал его в бывшей жене: «Думаешь, у Насти тогда был выкидыш, да она сама избавилась от ребенка!».

Потом у Анастасии был Сергей Жигунов, которого она увела из семьи и тоже бросила. Сейчас она замужем за фигуристом Петром Чернышевым, вот надолго ли и кто будет следующим.
Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter