Анастасию Волочкову обокрали на Крите

Отдых на греческой вилле закончился неприятным сюрпризом. Анастасия Волочкова решила спрятаться от московских холодов в солнечной Греции. Балерина на два дня отправилась на свою виллу на острове Крит, чтобы расслабится и отдохнуть.

О своем заграничном путешествии артистка, как всегда подробно, рассказала в Твиттере, показав новые фотографии. Надо отметить, что на этот раз твиты Волочковой вызвали много критических замечаний со стороны обитателей Сети. Особенно им не понравилась демонстрация нового наряда, в котором Анастасия ездила в монастырь. Твиттеряне не без оснований полагают, что откровенное сексуальное мини-платье совсем не подходит для поездки по святым местам, при этом не важно, где они находятся, в Греции или в России.

Перед отъездом в столицу, известную балерину ждал неприятный сюрприз. Анастасию Волочкову обокрали. Об этом артистка сообщила в своем микроблоге.

- Тут у нас приключение. Деньги украли. Ночью. А перед отъездом охрана с собаками пришла… три лабрадора. Такие добрые! Точно не звери! – написала Настя, чем тоже не вызвала жалости.
Анастасия Волочкова. Поездка в монастырь
Анастасия Волочкова. Поездка в монастырь
- Когда утром на тумбочке ничего нет - это не украли, это тебя кинули, а добрые Лабрадоры - тема вообще нездоровая, - резко заявил Inott.
Волочкова. Зашла в лавку ювелирную. Подарил мне хозяин масло оливковое. И Ракию. В бутылке из-под минералки
Волочкова. Зашла в лавку ювелирную. Подарил мне хозяин масло оливковое. И Ракию. В бутылке из-под минералки
Ну что ж, поклонники Анастасии ждут ее возвращения домой. Быть может, Москва будет к ней более благосклонна и сможет вернуть испорченное настроение.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Инстаграмы знаменитостей

Мишель Фэйрли
Линда
Децл
Эмма Уотсон