Анастасию Заворотнюк назвали "халдой"

Блогеры обсуждают скорое закрытие программы на Первом канале с Анастасией Заворотнюк.

В Сети бурно обсуждают возможное закрытие программы с Анастасией Заворотнюк. Программа "Настя", которая была запущена сразу же за закрытием "Прожекторпэрисхилтон" по информации некоторых СМИ, имеет низкий рейтинг, "прекрасная няня" не смогла заменить в эфире четырех циничных мужчин. Но этого не случилось. Как бы хороша не была Настя в новом имидже, но ее не приняли. Впрочем, сей факт опровергают. Однако разговоры о профпригодности Заворотнюк на Первом канале не утихают.

Блогеры пишут, что от юмора и общей подачи Анастасия Заворотнюк несет "некой халдовостью", которая страшно приелась аудитории. Юмор у Насти плоский, а шутки банальные. К тому же, уповать на внешность героини тоже было преждевременно. Анастасия уже поднадоела всем, даже в новом имидже. Значит ли это, что аудитория Первого канала как-то эволюционирует - неясно.
Настя на Первом
Впрочем, сама Заворотнюк вряд ли расстраивается. Она нынче в тренде, что называется. Закрыли шоу, но так ведущий на праздник всегда нужен. Нынче многие звезды шоу-бизнеса зарабатывают основные средства именно на ведении разного рода корпоративов. Это и Лера Кудрявцева, и Виктория Лопырева, и многие другие.

"А мне она нравилась. Лучше прекрасная женщина с простоватым акцентом, чем несколько циничных небритых мужиков, шутящих весьма посредственно", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Анастасии Заворотнюк успехов в работе!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter