Андрей Аршавин извинился перед фанатами «Зенита»

Футболист Андрей Аршавин заявил о том, что по истечении своего контракта с ФК «Зенит» покинет питерскую команду, и извинился перед болельщиками клуба.

Соглашение Аршавина с «Зенитом» истекает сегодня. «Если моя игра или мои поступки вне поля кого-то из них разочаровали, хочу сегодня попросить за это прощения», – отмечает футболист.

Как сообщается, питерский клуб, за который Аршавин выступал в течение большей части своей футбольной карьеры, не стал продлевать контракт с ним по настоянию главного тренера Андре Виллаша-Боаша.
Андрей Аршавин покидает родной клуб «Зенит»Андрей Аршавин покидает родной клуб «Зенит»
Напомним, Аршавин начал свою карьеру в молодежной команде «Зенита», а в 1999 году перешел в основную. За этот клуб футболист выступал до 2008 года, после чего его приняли в английский «Арсенал». К сожалению, проявить себя на достаточно высоком уровне Аршавину в Англии не удалось, и уже в 2012 году «Арсенал» передал его в аренду «Зениту» обратно. В 2013 году игрок возвратился в родной клуб и с ним заключили двухлетний контракт.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пока неизвестно, планирует ли Аршавин продолжать свою футбольную карьеру, и если да, то в каком клубе.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter