Андрей Макаревич и его группа не приедут на «Нашествие»

Андрей Макаревич обратился к организаторам фестиваля «Нашествие» и попросил их убрать с афиш мероприятия название группы «Машина времени».

По словам лидера группы, его коллектив отказался участвовать в летнем музыкальном фестивале еще несколько месяцев назад, но, тем не менее, «Машина» все еще значится в качестве участника как на сайте «Нашествия», так и на афишах.

На своей странице в соцсети Facebook Макаревич отметил, что организаторы фестиваля обманывают зрителей. Лидер «Машины времени» заявил, что его группа не собирается петь песни на фоне танков, как это было в прошлом году.
Прохорова, Макаревич и Борис Немцов на «Марше мира»Прохорова, Макаревич и Борис Немцов на «Марше мира»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сообщение Макаревича не осталось не услышанным. Продюсер фестиваля Юрий Донцов заявил о том, что музыкант сгущает краски, а танки, о которых он говорит, будут расположены в полутора километрах от сцены (речь идет об экспозиции бронетехники Министерства обороны). Напомним, Макаревич является принципиальным противником боевых действий на Украине, в которых участвуют добровольцы с российской стороны. При этом Киев и западные страны уверены в том, что Россия оказывает непосредственную поддержку сепаратистам из ДНР и ЛНР.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter