Андрей Макаревич назвал россиян несчастными людьми

Андрей Макаревич рассказал, что опечален происходящем в стране.

Он очень огорчен тем, что все происходящее устраивает половину «несчастного населения» всей матушки России. По мнению Андрея Макаревича, россияне генетически привыкли говорить на кухне об одном, а на собраниях – совсем о другом. Они приспособленцы и трусы!.

«Гражданское созревание» людей длится 200 лет, так решил Макаревич. Только по истечению этого времени россияне ощутят себя свободными и не позволят, чтобы их постоянно обманывали.

Подобная обстановка, по словам лидера «Машины времени», не может вдохновлять его на новое творчество. Во всем он видит только «безнадегу», поэтому сегодня неприлично и очень смешно писать что-то социальное и доброе.
Андрей МакаревичАндрей Макаревич
Остальным соображениями не хочется делиться, добавил Макаревич. То, что большинство руководства страны любит группу «Машина времени», не вселяет в него никакой надежды, так как прослушивание песен не может сделать из человека святого. Человек может постоянно слушать песни «Машины времени», даже любить их, но оставаться сволочью, подчеркнул Макаревич.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям