Андрей Макаревич заявил о том, что русские исторически не берегут природу

Андрей Макаревич не стал отказываться от своих слов о том, что у русских есть привычка неуважительного отношения к природе.

Ранее стало известно о том, что Макаревич в интервью заявил о том, что белорусы по части отношения к природе придерживаются европейской традиции, тогда как у русских это отношение было искажено во время татаро-монгольского ига. «Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте», – отметил певец.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» музыкант подчеркнул, что не хотел никого обидеть своими словами, а просто привел исторический факт. В то же время, с Макаревичем не согласился доктор исторических наук Лев Домешек, подчеркнувший, что у кочевых народов всегда было уважительное отношение к природе.
Андрей Макаревич считает, что у белорусов европейское отношение к природеАндрей Макаревич считает, что у белорусов европейское отношение к природе
Редакция uznayvse.ru напоминает, что недавно Леонид Ярмольник обещает тоже покинуть партию, если это произойдет.
Макаревич заявил, что у русских со времен ига осталось неуважительное отношение к природеМакаревич заявил, что у русских со времен ига осталось неуважительное отношение к природе
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter