Андрей Малахов чуть не подрался с пенсионеркой из-за новой квартиры в Москве

Вокруг новой трехкомнатной квартиры Андрея Малахова на Остроженке, которую шоумен купил по весьма сходной цене в 18 млн рублей, разгораются нешуточные споры.

Жилплощадь Малахов никак не может поделить с пенсионеркой Ириной, которая до последнего времени проживала в этой квартире на правах аренды. Пенсионерка заявляет, что сделку Малахов совершил незаконно и гораздо позже, чем заявляет сама знаменитость. По версии телеведущего, договор купли-продажи был совершен 15 июля, женщина уверяет, что это произошло только в сентябре.
Телеведущий Андрей Малахов купил квартиру в центре Москвы за 18 млн рублей и никак не может поделить ее с пенсионеркой, которая там живет.Телеведущий Андрей Малахов купил квартиру в центре Москвы за 18 млн рублей и никак не может поделить ее с пенсионеркой, которая там живет.
Сам Андрей Малахов, чтобы выселить пенсионерку, угрожает ей полицией и показывает, что может вести себя совершенно не как джентльмен Похоже, к судебным разбирательствам готовы уже обе стороны конфликта. Вмешаться может и государство. Цена квартиры в центре Москвы 6 млн рублей кажется сомнительной и сильно заниженной.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter