Андрей Малахов и Наталья Шкулева улетели отдыхать в Сан-Тропе

Андрей Малахов вместе со своей возлюбленной Натальей Шкулевой уехали отдыхать в Сан-Тропе.

Судя по всему они очень долго ждали этого отдыха и вот, наконец, им удалось побыть наедине друг с другом в приятной обстановке. Впрочем, известный телеведущий не забывает о своих поклонниках даже во время отдыха. Он периодически делится с подписчиками в социальных сетях свежими фотографиями с отдыха и рассказывает, как ему хорошо отдыхается в компании близких людей.

Он уже успел и покупаться, и позагорать, и даже посетить спа салон. Правда, даже будучи на отдыхе, Андрей Малахов старается есть только полезные продукты и придерживаться диеты, чтобы его не постигла учесть большинства туристов, которые после отпуска приезжают и думают, как срочно скинуть пять лишних появившихся килограмм, да побыстрее.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева любуются видами Сан-ТропеАндрей Малахов и Наталья Шкулева любуются видами Сан-Тропе
Фотографии действительно красивые, но что меня всегда поражало — как наши туристы могут приехать в любую страну мира и найти там общий язык с местными жителями. Конечно, все скажут, что в большинстве стран люди понимают английскую речь, но вот у нас далеко не все могут внятно объяснить, что им надо на английском языке. Могут помочь специальные курсы английского, но мне кажется, что многие едут без специальной подготовки. Вот вы, например, задумывались, как приехать в Камбоджу и объяснить, куда вам надо местным жителям? Хотя такой отдых, а не в отелях, на мой взгляд, является самым лучшим.
Андрей Малахов в смешных синих очкахАндрей Малахов в смешных синих очках
В социальных сетях все радуются удавшемуся отдыху Малахова и желают ему приятного времяпровождения. Фотографии ведущего собирают море положительных оценок, но, справедливости ради, можно отметить, что они могли быть качества и чуть-чуть получше.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter