Андрей Малахов спас девушку от самоубийства

На скандальной передаче «Пусть говорят» случилось нашествие толстушек. Новость от том, что в гости к Малахову собирается девушка, решившая свести счеты с жизнью из-за своей полноты, разнеслась среди домохозяек буквально со скоростью света. И не удивительно, ведь проблема лишнего веса очень остро волнует женщин всех времен и поколений. Да и что скрывать - просто любопытство съедало поглазеть - кто же решится заявить на всю страну во весь голос: «Я толстая. Я не хочу больше жить.»

Героиней программы оказалась вполне себе миловидная и приятная дама из Калининграда. И только нотки отчаянья в голосе и депрессия на лицо так и били в глаза зрителям ток-шоу.
Шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»Шоу Андрея Малахова «Пусть говорят»
28-летняя Тамара Лаптун при своем росте 164 сантиметра имеет вес целых 117 килограммов. Девушка уже отчаялась бороться со своей проблемой, а последней каплей стал уход мужа и увольнение с любимой работы.

Ведущий программы Андрей Малахов предпринял много сил для того, чтобы расшевелить девушку и направить ее на путь исправления от своей напасти. В зал были приглашены целые толпы полных женщин, затянутых в корсеты. Вот, мол, и те живут на полную катушку, дышат полной грудью.

Также Тома получила кучу реальных предложений о помощи: один пластический хирург предложил работать в своей компании, актриса Наталья Крачковская обещала одарить такими платьями, что все недоброжелатели от зависти лопнут. А художник Никас Сафронов расхваливал формы Тамары и сравнивал их с моделями, воспетыми в картинах великого Кустодиева.
Тамара Лаптун после передачиТамара Лаптун после передачи
После такого обильного внимания девушке действительно захотелось вернуться к полной жизни. И если раньше ее страничка в соцсети пестрила записями суицидальной наклонности, то сейчас прославившаяся калининградка вовсю цитирует буддийских философов, пропагандирующих позитивный настрой и здоровый образ жизни.

Остается надеется, что вся эта история не закончится одними словами. Что Тамара Лаптун действительно возьмет себя в руки, устроится на перспективную работу. Тамара Лаптун из Калининграда - ведь это всего лишь один пример из миллиона наших россиянок.

Редакция Узнайвсё искренне надеется, что этот пример отважной и смелой девушки вдохновит многих отчаявшихся представительниц прекрасного пола.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter