Андрей Малахов станет замечательным отцом

Популярный телеведущий Андрей Малахов скоро станет папой. И если принимать во внимание его чуткость, он будет просто потрясающим отцом.

Слухи о беременности жены известного шоумена появляются в прессе регулярно, а теперь эта информация больше всего похожа на правду.

Поводом для разговоров послужило то, что Наталья перестала употреблять алкоголь на светских мероприятиях. Кроме того, все чаще Наталья выходит в свет в просторных кофтах, под которыми папарацци сумели разглядеть округлившийся животик.

При этом любящий супруг Андрей все свободное время проводит с супругой Натальей Шкулевой, а также стал куда более трепетно относиться к своей женщине. Ни сам Андрей, ни его супруга, пока не делали заявлений о пополнении в семействе, поэтому будем только ждать.
Андрей Малахов с женойАндрей Малахов с женой
Андрей Малахов женился во Франции, в Версальском дворце. Его избранницей стала дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева Наталья. Свадьба прошла в узком семейном кругу в Версальском дворце, аренда зала в котором стоит 150 тысяч евро.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется на то, что у Малахова и его жены родится здоровый ребенок.
Автор: Александр Шевтонов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter