Андрей Малахов умоляет всех проголосовать за его жену

Наталья Шкулева сцепилась в битве с Ксенией Собчак за звание самой стильной женщины России.

В столичной тусовке происходит броуновское движение в борьбе за такое престижное звание. Из сонма соискательниц победы выделились сильнейшие. Среди них два апологета столичной моды: светская львица, а в последнее время еще и политик-оппозиционер Ксения Собчак и бизнес-леди, жена Андрея Малахова Наталья Шкулева.
Андрея Малахова можно часто увидеть на светских мероприятияхАндрея Малахова можно часто увидеть на светских мероприятиях
Страсти накалились до того, что Андрей Малахов публично попросил поддержки у фанатов. Вот как он написал об этом в Твиттере: «Поддержи Наташу Шкулеву! Please!». Дочь медиамагната Виктора Шкулева включена в число претенденток конкурса на звание самой стильной женщины России наряду с Пелагеей, Юлией Волковой, Ульяной Сергеенко, Александрой Савельевой… Прекрасная славянская внешность, не изуродованная в духе столичной моды накачанными губами, классический стиль нарядов выводят издательницу модных журналов Наталью Шкулеву на первые позиции конкурса.
Наталья Шкулева и Эвелина ХромченкоНаталья Шкулева и Эвелина Хромченко
Когда Андрей Малахов и Наталья Шкулева появляются на светских мероприятиях, невооруженным глазом видно, как светятся от счастья глаза влюбленной пары. Недавно Наталья приобрела квартиру на Новом Арбате, и молодая семья въехала в отремонтированное и прекрасно обставленное стильной мебелью гнездышко.
Андрей Малахов попросил своих поклонников голосовать за его жену Наталью ШкулевуАндрей Малахов попросил своих поклонников голосовать за его жену Наталью Шкулеву
Призыв Малахова в Интернете услышан поклонниками телеведущего. Но в Сети много разнополярных мнений на сей счет: «Очень симпатичная девушка, хорошее лицо. Приучили нас к уродливой красоте и искусственной, а тут видно по лицу, что и красивая, и человек прекрасный, и дети будут хорошие» (Наталья), «Верхней губы совсем нет! Злая стерва!» (Ольга), «Тонкие губы не нравятся. Естественно, надутые лепешки бледансов, лопыревых и прочих шмар гораздо аппетитнее» (Лола), «А мне нравится Наталья. Они подходят друг другу внешне. Лицо интеллигентное. Зачем ей соревноваться с кем-то?» (Винт).
Издатель модных журналов Наталья Шкулева - стильная штучкаИздатель модных журналов Наталья Шкулева - стильная штучка
Главное – участие. Зрители жаждут зрелищ в предвыборном шоу. А редакция Uznayvse.ru желает победить сильнейшей.
Андрей Малахов и его бывшие
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter