Андрея Малахова подкармливает тёща

Андрей Малахов и его тёща вовсе не похожи на тёщу и зятя, которых ярко описывают в анекдотах. Наоборот, у них очень хорошие дружеские отношения. «Заслуженный холостяк России» покинул свой статус и обзавёлся женой, с которой безумно счастлив в браке. При этом мама супруги Андрея также сумела завязать с зятем прекрасные отношения. В одном из выпусков программы «Пусть говорят» Малахов даже похвастался, что тёща несколько раз в неделю передаёт ему суп, чтобы он поел чего-нибудь домашнего.

А пока Андрею передаёт еду тёща, для всех остальных многие рестораны и компании предлагают услугу доставки еды. , словно заботливая теща Малахова, доставит вам обед горяченьким.
На фото: Андрей МалаховНа фото: Андрей Малахов
Интересно, что на днях, VUELING заключила договор с компанией Telepizza. Теперь на борту самолётов VUELING пассажирам будут предлагать пиццу. Напомним, что Telepizza - одна из крупнейших сетей в Испании по доставке готовой еды на дом. Пиццу «Четыре сыра» на борту самолётов можно будет заказать уже в ноябре, но только на рейсах, продолжительность которых больше двух часов.

Несомненно, Андрею Малахову повезло с тёщей и многие открыто ему завидуют. Как пишет пользователь Twitter Жорж Помпиду: "Да, мне бы такую тёщу! Наверно хороший зятек, Малахов".

Надеемся, что такое нововведение компаний увенчается успехом и принесёт прибыль как одной, так и другой компании и пассажиры останутся довольны.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter