Андрею Соколову удалось отсудить 12 миллионов у управляющей компании

Замоскворецкий суд города Москвы частично удовлетворил иск популярного актера Андрея Соколова о выплате компенсации за квартирную кражу к управляющей компании. Суд взыскал с управляющей компании компенсацию материального ущерба в размере 12 миллионов рублей. Судебный иск к управляющей компании Андрей Соколов предъявил, потому что с 18 по 21 августа 2011 года в квартиру актера проник неизвестный и похитил деньги, ювелирные украшения, несколько дорогостоящих часов, норковую шубу и многое другое.
На фото: Андрей СоколовНа фото: Андрей Соколов
В договоре же с управляющей компанией, заключенном в августе 2009 года, компания обязывалась оказывать за плату определенные услуги, в том числе и по охране имущества. По мнению актера, в результате недобросовестного исполнения своих обязанностей управляющей компанией произошла кража. Это, в принципе, и удалось доказать в суде адвокату Андрея Соколова Игорю Смирнову, подтвердив еще раз тот факт, что хороший юрист правовед иногда играет решающую роль в исходе судебного дела.

А в Интернет-сообществе один из поклонников Андрея Соколова посоветовал управляющей компании «копить деньги и тщательнее следить за охраной имущества жильцов».

В редакции Uznayvse.ru полностью согласны с тем, что теперь управляющая компания станет более внимательной.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter