Анджелина Джоли рассказала правду о детях

Анджелина Джоли призналась, что дети помогают ей видеть жизнь в реальном свете.

«Самый большой плюс такого количества детей в том, что они напоминают тебе, что ты - человек, который водит их в туалет и купает их. Это сразу спускает тебя с небес на землю», - сказала звезда Голливуда в интервью для Us Magazine. Анджелина Джоли постаралась создать у поклонников образ обычной семьи, где родители поддерживать нормальную домашнюю обстановку для своих шести детей. Она заметила, что Брэд Питт полностью поддерживает и во всем помогает.
Семейство Питт-Джоли на прогулкеСемейство Питт-Джоли на прогулке
Актриса также напомнила, что начало этой большой семье было положено на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году, где они с Бредом Питтом познакомились. Дети Питтов, которые были усыновлены в разных странах, чувствуют себя совершенно равными с теми, кто родился позже. «Мне кажется, что все так и должно быть. Раньше мне трудно было представить, что все может быть так прекрасно», - подчеркнула Анджелина. Понятно, что для большинства семей справиться с такой оравой поможет няня, которую Бранджелина может нанять без труда. Но она старается как можно больше времени сама проводить с детьми.
Анджелина Джоли старается больше времени проводить с детьмиАнджелина Джоли старается больше времени проводить с детьми
Блоггер Prostaia пишет в своем Твиттере: «Молодцы они, шестеро детей в наше время - это не так уж и легко физически, эмоционально и психически. Это огромная ответственность, которой они не побоялись. Только за это их надо уважать и ими восхищаться».

Думаю, Брэд и Анджелина справятся со своими детьми, однако без помощи еще пары-тройки нянь обойтись с такой оравой трудно.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter