Анджелина Джоли выбрала сумку «с китайского рынка»

Красавица выбрала самую безвкусную сумку от известного бренда.

Недавнее появление актрисы Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе с семейством до сих пор будоражит Сеть. На этот раз обсуждают сумку Анджелины. Известно, что по контракту с известной фирмой Louis Vitton Анджелина Джоли должна постоянно появляться с сумкой известного бренда на публике. Модные блоггерши вменяют актрисе, что она из всего богатого великолепия сумок выбрала весьма посредственную.
Сумка Анджелины Джоли не понравилась стилистамСумка Анджелины Джоли не понравилась стилистам
При этом ясно, что актриса в своем выборе больше полагалась на удобство и вместительность. Все-таки она - мама большого семейства и должна в своей сумке иметь все необходимое для прогулки с детьми. Естественно, что в этом случае с клатчем не походишь.
Впрочем Джоли с Питтом даже чеченский костюм к лицуВпрочем Джоли с Питтом даже чеченский костюм к лицу
Многим не нравится то, что Анжелина поддалась «масспродукту». Сумку, которую носит актриса, продают обычно в переходах. Конечно, в китайском варианте. Звезда же должна, по мнению многих, иметь что-то особенное. Тем более, что может выбрать. Возможно, у Джоли просто не было времени - взяла, что первое попалось.

«Это скорее небрежность, чем безвкусица. Сумка отличная. Джоли же не виновата, что именно эту модель подделывают чаще», - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем дамам всегда находить изюминку даже в самом банальном!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter