Анджелина Джоли явно бы позавидовала этому

Показать можно все и ничего.

Знаменитое платье Анджелины Джоли, в котором через разрез была видна бесконечная нога - это уже безнадежно вчерашний день. Вчера на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы" в кинотеатре El Capitan на красную дорожку вышла 29-летняя актриса Джейми Александр, снявшаяся в роли Сиф в этом фильме. Барышня она сама по себе весьма симпатичная, с ладной фигуркой, но платье...
Самое откровенное платье годаСамое откровенное платье года
Черное вечернее платье до самого пола имеет два тонированных выреза от шеи и до самого низа. Причем вырезы имеют причудливые изгибы и очень аккуратно минуют красивые девичьи места. Разумеется, крой платья и вырезов подразумевает, что ни о каком нижнем белье речи быть просто не может.

На сегодняшний день это самое вызывающее платье, которое побывало на красной дорожке какого-либо громкого мероприятия или премьеры. Публика затаив дыхание ловила каждое движение актрисы. Все надеялись, что что-нибудь да мелькнет. И это случилось.

"У дамы восхитительная фигура. И она явно может себе позволить это", - пишет твиттерянка.

Помнится, Кристен Стюарт явилась на премьеру последнего фильма "Сумерек" так же в вызывающем наряде. Однако на такое девушка не решилась.

В редакции uznayvse.ru всем девушкам желают побольше модных экспериментов!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter