Анджелину Джоли хотят посадить на кол за ее фильм

Первый фильм Анджелины Джоли в пух и прах разносят кинокритики в онлайн-кинотеатрах.

Фильм Анджелины Джоли "В краю меда и крови", который недавно появился на многих онлайн-кинотеатрах, вызвал резкую критику со стороны российских киноманов в Интернете.

Джоли как режиссера разнесли в пух и прах. Ее обвиняли в несостоятельности в качестве сценариста и режиссера, просто называли фильм "унылым, дешевым и третьесортным. А саму любимицу миллионов - "туповатой Джоли", которая переврала историю. В американском прокате фильм действительно провалился с оглушительным треском, собрав едва 300 тысяч при бюджете в десять миллионов, а зрители выходили из кинотеатров с кислой миной на лице. Россияне так же не поняли фильм.
Зато мама и жена Джоли прекраснаяЗато мама и жена Джоли прекрасная
Говорят, неуспех фильма стал предметом особых переживаний актрисы - режиссера. Но фильм действительно чересчур изобилует сценами насилия и избиений, режиссура слаба, а игра актеров неубедительна. Депрессивный период самой Анджелины явно отразился на фильме. Фильм так же назвали типично американским с однобоким и примитивным подходом. Джоли вменяли то, что она сняла очередное мыло про кровожадных славян и несчастных мусульман, у которых в религии записано "режьте не правоверных" и этот фильм - "грязная тяжелая лживая гадость".
Анджелина Джоли в шоке от неуспеха ее фильмаАнджелина Джоли в шоке от неуспеха ее фильма
"Анджелину Джоли за это на кол бы посадить. Ей бы лучше трусами сверкать, а не режиссером прикидываться. Зачем браться за то, что совершенно тебе не дано? Лучше бы Анджелина Джоли очередного бедного негритенка усыновила", - пишет один блоггер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что все надо попробовать в жизни. Возможно, следующий фильм Анджелины Джоли будет куда лучше. Мы желаем ей этого от всей души.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter