Анджелину Джоли на фото культового фотографа посчитали уродливой

Недавно в свет вышла серия фотографий знаменитостей культового фотографа Роберта Максвелла, где известные личности кино и шоу-бизнеса выглядят совершенно нетипично. Многих поразило фото суперкрасавицы Анджелины Джоли, где женщина запечатлена с трагическим взглядом и впалыми щеками. Многие твиттеряне назвали Джоли «уродливой», хотя, это, конечно, совершенно неправильно. На фото культового фотографа Анджелина Джоли запечатлена удивительно. В ее взгляде можно прочесть то, что она видела и пережила в жизни, являясь послом доброй воли и не только.
Анжелина Джоли в видении фотографа МаксвеллаАнжелина Джоли в видении фотографа Максвелла
Фото Джоли говорит о том, что этот мир такой хрупкий, и знаменитый человек подчас так же несчастен или переживает такие же трагедии и страхи, как и обычный человек. Джоли настолько прекрасна, что даже в этом свете выглядит безупречной, а ее впалые щеки уже стали «трендом». Говорят, дамы удаляют себе задние зубы, чтобы добиться такой «драматической» впалости щек.

Конечно, не только Джоли в этой фотосессии необычна. Это и «депрессивный» Сильвестр Сталлоне, и Натали Портман, похожая на чернокожую женщину. Эти лица на фото могут украсить любую экспозицию.
Анджелина Джоли видела многое
«Есть такие рыбки, стёкла в аквариуме чистят. Похожа...», - пишет один один твиттерянин о Джоли.

В редакции uznayvse.ru считают все равно, что Анджелина Джоли - это суперженщина и самая очевидная красота в мире, которую ничем не испортить.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter