Анджелину Джоли подозревают в сотрудничестве с ЦРУ

Поводом для этого послужил последний визит голливудской актрисы в Турцию. В современном мире информация распространяется очень быстро. Интернет обладает небывалой способностью передавать самые свежие новости гораздо быстрее печатных СМИ. Для этого достаточно всего лишь ввести запрос в поисковой системе, если, конечно, раскрутка в яндексе выполнена на профессиональном уровне.

Все большее количество интернет-пользователей сейчас интересует поисковая фраза «Анджелина Джоли». На этот раз интерес к голливудской звезде вызван не ее профессиональной деятельностью или личной жизнью, а шпионскими страстями. Оппозиционеры Турции подозревают актрису в сотрудничестве с ЦРУ. Член Народно-республиканской партии Турции Мехмет Кесимоглу направил в парламент страны официальный запрос о причастности спецпосланника управления верховного комиссара ООН по делам беженцев американской актрисы Анджелины Джоли к сотрудничеству с ЦРУ.
Анджелина Джоли - агент ЦРУ?Анджелина Джоли - агент ЦРУ?
В Сети уже появилось обращение Кесимоглу к министру внутренних дел Турции:

- Почему вы провели закрытую для СМИ встречу с Анджелиной Джоли? Не намерены ли вы известить общественность о вопросах, которые на ней обсуждались? Является ли актриса агентом ЦРУ, используемым для формирования общественного мнения в свете проводимой американской разведкой политики войны? – цитируют оппозиционера обитатели Сети.

Представитель Народно-республиканской партии также хочет знать, не следует ли смотреть на недавнюю поездку Джоли в Турцию, в ходе которой она посетила лагеря для сирийских беженцев, а также встретилась с президентом и главой МВД, как продолжение визитов госсекретаря США и директора ЦРУ.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что глава турецкого МВД пока не ответил на запрос парламентария.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter