Анфиса Чехова хочет переплюнуть Елену Малышеву

В эфире телеканала «Ю» стартует сексуальное любвеобильное шоу с названием «10 поводов влюбиться». Его ведущие – знаменитая Анфиса Чехова и Вячеслав Манучаров.

Анфиса, прославившаяся образом сексапильной девушки, зажигает в новой программе по полной. Она бесстрастно наблюдает за всеми правилами совокупления в студии, а также показывает молодым парням, как надо нажимать на сосок груди женщины, чтобы партнерша получала максимум удовольствия.

А вот женщинам Анфиса Чехова при всех внушает, что все у них просто прекрасно, несмотря на то, что, например, и попы не совсем видно, и груди «не колесом». Елена Малышева, наверное, отдыхает: конкуренция ведь для нее весьма серьезная. Тем более, что совершенно вся обстановка в этой студии у Чеховой и Манучарова именно в американском стиле. Абсолютно все вокруг блестит и колыхается.
Обстановка в студии у Чеховой и Манучарова в американском стилеОбстановка в студии у Чеховой и Манучарова в американском стиле
Кстати, Слава Манучаров сильно застеснялся, когда впервые увидел в руках Анфисы дамские трусики и даже обомлел. Видно он представил, как его соблазнять будет такая красавица.

Один из блогеров Твиттера ВИКА пишет: «Отличное получится шоу, у Малышевой теперь серьезный конкурент».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие думают, что Чехова переплюнет Малышеву, но ведь вкусы у всех разные. Одни смотрят про секс, другим интересна тема здоровья.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter