Анфиса Чехова хочет сделать прививку от злости

Актриса и телеведущая хочет избавиться от недобрых соотечественников.

Сегодня в своем микроблоге Анфиса Чехова буквально возопила о том, что люди в России злые. «Злоба как вирус распространяется по России, и поражает ее жителей((( Давайте уже в дет.садах начнем вкалывать прививку от злости!!!», - написала она в своем твиттере.

Чехова сегодня была многословно, видимо, за последние дни у нее накопилось на эту тему много эмоций: - «Какие же мы россияне ужасно злобные стали! Ни из одной из стран бывшего СССР я не получаю столько негативных отзывов, как от соотечественников». Она даже привела сравнение с другими странами: Я бывала в очень бедных странах, возглавляемых диктаторами! Там очень бедный народ пашет с утра до ночи на полях и УЛЫБАЕТСЯ и ПЕСНИ ПОЕТ!».

Возможно, «точкой кипения» для Анфисы Чеховой стали отзывы о ее платье, в котором она отмечала свой юбилей. Яркий наряд, которым она также «похвалилась» в своем микроблоге получил массу нелестных отзывов.
«О чем думал ваш стилист....? Может вы с ним поссорились и он вас мстит таким образом ?!», «Извините конечно но мне кажется при таких формах это платье смотрится ужасно.. Анфиса, Ваши формы нужно подчеркивать, а не скрывать ну я бы сказала таким неудачным платьем», «Анфиса прекрасна, красавица, а платье неудачное, не ваше!», - такими отзывами теперь просто пестрит страничка актрисы в социальной сети.

То, что наряд не оценили, действительно, могло испортить настроение, ведь внешность – одна из самых чувствительных «зон» у любой женщины, а у публичной, как Анфиса Чехова – особенно.

Между тем, откликов и комментариев по поводу «прививки от злости» в Твиттере звезды пока так и не появилось.

Редакция «Узнай Все» желает Анфисе Чеховой добра, понимания и отсутствия злых людей хотя бы в ближайшем окружении.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter