Анфиса Чехова худеет благодаря тайской еде

Отдыхая всей семьёй в Таиланде, Чехова совмещает приятное с полезным. Сразу после Нового года Анфиса Чехова вместе с мужем и их полугодовалым ребёнком отправились в Таиланд наслаждаться морем и солнышком.

Как поведала звезда, с появлением малыша в их семье их жизнь вовсе не перестала быть активной и насыщенной событиями. Они не бояться долгих перелётов, вот поэтому и позволяют себе экзотические туры в Таиланд. Сынишка Чеховой из-за недавней болезни отказался от груди, поэтому сейчас Анфиса может позволить себе даже бокальчик вина.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Кроме прочего звезда российского шоу-бизнеса балует себя на отдыхе экзотическими коктейлями, фруктами и свежевыжатыми соками.
На фото: Анфиса Чехова и ее сынишкаНа фото: Анфиса Чехова и ее сынишка
Из пищи она отдала предпочтение салатам и супам из непонятных для нас продуктов. После родов Анфиса выглядит прекрасно, а эта поездка ещё более улучшает её самочувствие и внешний вид, ведь поклонники Анфисы стали замечать, что она похудела на отдыхе.

Поклонница Furia в Твиттере написала: «Она современная мама, которая знает что лучше для неё и её маленького сынишки. С неё надо брать пример».

Редакция uznayvse.ru желает молодым родителям терпения, любви, удачи и благополучия, а также приятного отдыха в Таиланде.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter