Анфиса Чехова не собирается крестить сына

Некоторые российские селебрити делают большую ставку на рождение своих детей. Лучшей рекламы для представителей шоу-бизнеса трудно придумать. Роды, а затем процедура крещения обсуждаются долго и, как правило, никого не оставляют равнодушным.

Однако, есть звезды, которые не хотят к себе и своей семье повышенного внимания. Например, Эвелина Бледанс окрестила своего малыша тихо и без помпы. Актриса выбрала малоизвестную церковь и позвала на крестины только самых близких людей.

Анфиса Чехова тоже относится к числу тех знаменитостей, которые не очень-то любят афишировать семейные события. Прошло уже несколько месяцев с того времени, как теледива родила первенца, однако, публике его показывать не спешит.
Анфиса Чехова верит в БогаАнфиса Чехова верит в Бога
Но крестить сына пока не спешитНо крестить сына пока не спешит
Анфиса имеет свое, отличное от других мнение, по поводу крещения сына. На вечеринке журнала Playboy Playmate of the Year она заявила, что не торопится крестить Соломона.

- Мы к религии относимся скептически. Я верю в Бога, но не считаю, что церковь – это прямая связь с Богом. Поэтому пока о крещении говорить рано.

Можно предположить, считает редакция сайта uznayvse.ru, что с таким взглядом на вещи, Анфиса Чехова вообще не будет крестить своего сына.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter