Анфиса Чехова неустанно хвастается беременностью

Звезда наслаждается жизнью и каждый день радует поклонников подробностями личной жизни.

На данный момент популярная телеведущая Анфиса Чехова безмерно счастлива: девушка ежедневно утопает в объятиях любимого мужчины Гурама Баблиашвили.

Немаловажное событие наступает чете Баблиашвили-Чеховым почти на пятки - совсем скоро их семейный тандем увеличится еще на одного человека - Анфиса дохаживает последние недели беременности и, как она отметила сама, уже готова "вот-вот" родить.
Беременная Анфиса Чехова хвастается животикомБеременная Анфиса Чехова хвастается животиком
«Интересное положение» не мешает знаменитости и по сей день всецело отдаваться любимой работе. Чехова активно участвует в съемках программы «Холостяк», в которой она задействована на правах главной ведущей.
®Светская жизнь, конечно хорошо, но дома все равно лучше!»®Светская жизнь, конечно хорошо, но дома все равно лучше!»
Пожалуй, единственная жертва, на которую сексапильная дама пошла ради будущего малыша – это отказ от излюбленных ею высоких шпилек. Купив себе гламурные балетки, Чехова первым делом решила похвастать этим событием в своем микроблоге: «Купила себе очень удобные балетки, чтобы с ребенком гулять, когда он родится».
«Моя итальянская семейка за завтраком»«Моя итальянская семейка за завтраком»
«Будни беременной женщины: сходила в салон, сделала укладку. Устала. Прилегла. Уснула. Проснулась. Укладки как не бывало. Пойду еще посплю...», - шутит Анфиса, при этом без устали выкладывая в Твиттер свои фото с идеально подобранным макияжем, укладкой и нарядами.
Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, и даже я...Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, и даже я...
Редакция Uznayvse.ru считает, что такая забота отца будущего ребенка Анфисы Чеховой не прошла даром: девушка совсем не выглядит уставшей и замученной своим нелегким положением. Напротив: телеведущая ежедневно выкладывает в сеть новые фотографии, на которых она пышет здоровьем, счастьем, а крепкие объятия Гурама не дают усомниться в крепости их отношений.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter