Анфиса Чехова обвинила «Собеседник» в клевете и пригрозила ему судом

Теледива поймала уважаемое издание на вранье и пригрозила его сотрудникам судебным разбирательством. С тех пор, как в силу вступил закон о клевете, Анфиса Чехова очень внимательно отслеживает информацию, которую печатают о ней российские СМИ. Телеведущая не раз предупреждала, что в скором времени начнет защищаться от клеветы прессы в суде.

Как же была удивлена теледива, отдыхающая вместе с мужем и сыном в Греции, когда увидела свежую статью в «Собеседнике». В ней красочно описывалось, как Анфису Чехову, возвращавшуюся поздно вечером с очередной тусовки, чуть не изнасиловали в лифте собственного дома. Уважаемое издание утверждало, что спаслась теледива только чудом, когда насильник уже повалил ее на пол. Она просто напросто укусила его за нос и смогла позвать на помощь, закричав: «Пожар! Горим!».

- Журналисты "Собеседника" вы что, совсем рехнулись???? Какой маньяк? Я с мужем в Греции отдыхаю! Кто-то явно хочет в суд! – возмутилась Чехова в своем Твиттере.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Журналистов это ничуть не смутило и статью о несостоявшемся изнасиловании Анфисы Чеховой на страницах издания можно прочитать и сейчас, несмотря на то, что внимательные читатели уже сопоставили все факты, выяснили, что ничего подобного с Анфисой не происходило, и указали «Собеседнику» на его ошибку.

- Анфиса что, комнату в хрущевке снимает? У нее настолько темно в подъезде на третьем этаже, что, укусив "насильника" за нос, она его и разглядеть не смогла и соседям маленько как-то плевать на это... м, собеседник? – пишет ВКонтакте Евгений Цыганков.

- Собеседник, вашу мать, вы хоть как-то правдивости добавьте. Анфиса в твиттере давно, кстати, опровергла эту пседвоновость, - не скрывает своих эмоций пользователь этой же соцсети Димасик Черняев.

Надо отметить, что Анфиса довольно терпеливый человек, несколько раз она уже прощала нерадивых журналистов за то, что они рекламировали косметику от ее имени или называли ее сына Соломона Самсоном. Неужели терпению теледивы, наконец-то, пришел конец?
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter