Анфиса Чехова отпраздновала день рождения сына на теплоходе

31 мая три года исполнилось сыну Анфисы Чеховой и ее супруга Гурама Баблишвили Соломону.

В честь дня рождения мальчика родители устроили праздник под открытым небом. Еще за несколько дней до торжества Чехова задумалась о том, как все обустроить: «Долго думали над местом и сценарием. В этом году мы решили отмечать на свежем воздухе! А еще Солик обожает транспорт во всех его проявлениях». Вскоре выяснилось, что день рождения Соломона проходил на теплоходе и был организован в морской тематике, причем настроение гостей не испортила даже пасмурная погода. Из фотографий приехавших на торжество друзей семьи стало ясно, что праздник справляли на Москве-реке.
Анфиса Чехова с друзьями на дне рождения своего сына СоломонаАнфиса Чехова с друзьями на дне рождения своего сына Соломона
В то же время, редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Анфиса Чехова не торопится рассказывать о том, как проходил праздник. Впрочем, сегодня утром она опубликовала в инстграме пост с поздравлениями в адрес сына: «Нет слов, чтобы передать, как мы с папой тебя любим! 3 года назад ты изменил нашу жизнь! Вообще все слова, которые я могу сказать или написать – это лишь одна миллионная тех чувств, что есть в моем сердце!».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter