Анфиса Чехова перестала скрывать имя отца своего ребенка

Анфиса Чехова, которая находится на третьем месяце беременности, наконец-то всем дала понять, кто же отец ее ребенка.

После того, как в Интернете появилась новость о том, что Анфиса Чехова наконец-то забеременела, поверили далеко не все, приняв ее за очередной слух. Но это оказалось правдой. Причем Анфиса это подтвердила сама. Вот только имя отца ребенка долгое время оставалось для всех загадкой.
Анфиса Чехова беременнаАнфиса Чехова беременна
Долгое время все думали, что отцом ребенка Чеховой является украинский ресторатор Николай Тищенко. Но позже сама Анфиса в микроблоге в Твиттере всем дала понять, что отцом ее ребенка является 31-летний актер Гурам Баблишвили, с которым она познакомилась на репетиции спектакля «Однажды знойной ночью».
Анфиса Чехова и Гурам БаблишвилиАнфиса Чехова и Гурам Баблишвили
А блоге одна из ее поклонниц написала, что «в принципе, не сильно важно, кто является отцом ребенка, главное, Анфиса решилась, наконец, родить».

Теперь, когда новость о беременности ведущей подтвердилась, все с нетерпением будут ждать известия о свадьбе. И если уж свадьба все-таки будет, то ждать будут пышного, оригинального и шикарного торжества. Вот только когда это будет пока неизвестно, сама Анфиса Чехова хранит по этому поводу интригующее молчание.

В редакции uznayvse.ru поздравляют Анфису Чехову с беременностью и желают ей красивой и скорейшей свадьбы.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter