Анфиса Чехова похвасталась грудью

Анфиса Чехова не отстает от коллег и тоже ведет активную жизнь в Интернете. Она освоила Инстаграм и активно его использует.

Телеведущая Анфиса Чехова, воспитывающая маленького сына, продемонстрировала отличную форму и похвасталась красивым бюстом. Она выложила в Инстаграм свои фотографии, на которых эта часть ее тела выглядит, как эталон как минимум 8 размера женского бюста. Фотографии сделаны во время отдыха, Анфиса отдыхает с бокалом сока у бассейна. Она подписала фото весьма самокритично: "Эх, будь у меня фигура и растяжка как у Насти Волочковой, фотографии оказались бы более пикантными".
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Анфиса Чехова ведет репортаж прямо во время своего отдыха в Греции, куда она отправилась вместе с мужем, актером Гурамом Баблишвили, отцом ее годовалого сына Соломона. Анфиса также регулярно описывает свои впечатления от отдыха в Твиттере. Она уже поделилась описаниями отеля Aldemar Royal Mare, в котором остановилась звездная семья. Бассейн есть прямо в номере, так что "можно голой ходить". От возможных веснушек Чехова прячется под шляпкой. Молодая мама попробовала на отдыхе коньяк "Метаксу" и сибаса, фаршированного крапивой и пряными травами.
Анфиса Чехова с Гурамом БаблишвилиАнфиса Чехова с Гурамом Баблишвили
Блоггер Ник-Никыч написал в Твиттере: "Вот такой должна быть женщина, а не замороченной селедкой, как всякие актрисульки!".

Глядя на Анфису, и самой хочется в отпуск - собираем чемоданы и на море. Кстати, шляпка для защиты от перегрева точно не повредит.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter