Анфиса Чехова показала себя в Сети после родов

Анфиса Чехова обновила записи и фотографии в своем Твиттере - она снова красива, как до беременности и даже лучше.

Телеведущая Анфиса Чехова всего полгода родила ребенка и с удовольствием погрузилась в роль молодой мамы. Но она не готова полностью отказаться от карьеры и недавно появилась на светском мероприятии. Выйдя в свет впервые после родов, Анфиса Чехова не только поразила всех присутствующих своей шикарной фигурой, но и прекрасным настроением. Все это могут подтвердить фотографии, размещенные Анфисой на собственной странице в соцсети.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Рождение долгожданного наследника заставило Анфису всерьез заняться своей фигурой. Она стала стройнее, чем была в период своего "девичества". Лера Кудрявцева сразу написала комментарии под фотографиями своей подруги: "Анфисон красавица". Кстати, и большинство подписчиков и читателей блога тоже согласны с этим комментарием.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Среди отзывов поклонников есть и такие, как у Body: "Вот это, я понимаю - женщина! А не селедка. Счастья тебе, Анфиса, и твоей семье!"

Думаю, после появления первых фотографий следует ожидать и сообщения о скором возвращении на телеэкраны Анфисы Чеховой с одной из ее шокирующих и очаровательных программ.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter