Анфиса Чехова попала в больницу в Тайланде

Во вторник, 15 января, известная российская актриса и эпатажная телеведущая Анфиса Чехова попала в неприятную ситуацию.

Сегодня она оказалась в больнице на курорте в Самуи и «забугорная» медицина явно придала женщине острых ощущений, жаль, что они не стали приятными. «Тайская больница, скажу я вам, не айс!», - поделилась своими впечатлениями Анфиса Чехова. Но больше всего ее расстроил не уровень обслуживания или качество оказываемых услуг, а свои же соотечественники.


«А сколько там русских! И все на перевязку с переломами и ссадинами! Наухаются и на мотике по встречной» - оценивает ситуацию актриса на своей странице в социальной сети. Видимо, ее возмущает поведение россиян на отдыхе.

Правда о себе дива не рассказывает. А поклонников сейчас больше всего заботит, что же случилось, если Анфису Чехову занесло в больницу во время отдыха. Больше всего переживаний о сыне телеведущей – Соломоне. Если стандартные проблемы взрослых российских туристов в тайских больницах решать научились, что как там работают педиатры пока непонятно. Известно только, что Анфиса сейчас находится на отдыхе вместе с мужем и сыном.
В теплые края телеведущая улетела еще 3 января. Она даже не осталась в столице ради традиционного для России «новогоднего чёса». И тринадцатый день отдыха оказался для Анфисы Чеховой явно не счастливым. Тем более, что свое сообщение в твиттере она оставила, когда в Тайланде была уже глубокая ночь.

Ранее отдых складывался более-менее благополучно. Из самых «крупных» неприятностей была только слишком назойливая обезьянка. Также Анфиса Чехова хвалилась новыми очками мужа и тем, какие яства предлагают гурманам.
Но пока любимицу, как могут, поддерживают поклонники. Во-первых, ей сообщили, что больница, в которую она попала далеко не худший вариант, особенно по сравнению с местной тюрьмой.

Но кроме шуток, разговор получился серьезным.

- На Самуи прекрасный госпиталь (лежал не из за байка), - успокаивает Анфису Чехову один из поклонников в твиттере.

И поклонники и редакция сайта «Узнай Все» желают Анфисе Чеховой вместе с семьей здоровья и как можно меньше неприятностей за границей.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter