Анфиса Чехова рассказала, кто испортил отдых в Тайланде ей и ее семье

В среду, 23 января, популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала, кто испортил ей заслуженный отпуск, который она в месте с мужем и сыном провела в Тайланде.

Сегодня в своем твиттере звезда поделилась личным горьким опытом и рассказала, услугами какого оператора нельзя пользоваться для поездок в теплые края и в каком отеле нельзя селиться, чтобы время отдыха не оказалось адом.
Поклонники советовали актрисе вообще не пользоваться услугами туроператоров, а бронировать авиабилеты и номера в отеле самостоятельно. Но когда Анфиса Чехова планировала свой отпуск времени на раздумья и большого выбора уже не оставалось.

- На тот момент, когда моя подруга этим занялась, все авиа билеты были уже выкуплены туроператорами. Пришлось к ним обращаться, - рассказала она своим поклонникам.

Позже Анфиса назвала проведенное в Тайланде время «кошмаром», который не закончился даже после прилета в Москву. Последней каплей дегтя в путешествии стало то, что маме семимесячного ребенка отказались выдать люльку сына Соломона. А началось «несчастливое путешествие» с самого момента заселения в отель.


Вместо обещанного близкого аквапарка и удаленности от аэропорта в 20 минут Чехову вместе с семьей поселили чуть ли не на взлетной полосе. Шум взлетающих лайнеров был слышен и днем, и ночью. А переселять ее в другой отель туроператор «по-хорошему» так и не захотел».

Еще одним неприятным моментом стало то, что во время отдыха Анфисе Чеховой пришлось побывать в тайской больнице, о которой тоже сложилось нелучшее впечатление.
Сейчас актриса и телеведущая намерена судиться не только с компанией-оператором, но и с авиаперевозчиком, который умудрился перепродать билеты, которые ранее забронировала Анфиса Чехова.

Несмотря на все неприятности, которые произошли с ней в Тайланде, Анфиса Чехова регулярно выкладывала в своем твиттере фотографии с отдыха, чем очень радовала своих поклонников.

Поклонники и редакция «Uznayvse» надеется, что у Анфисы Чеховой получиться компенсировать все свои мучения, а следующий ее отпуск окажется намного лучше.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter