Анфиса Чехова решила выбрать жертву из числа ненавистных журналистов

Телеведущая после непродолжительного молчания вновь вернулась в Твиттер. Свое общение с обитателями Сети Анфиса Чехова начала с радостного твита о том, что Госдума приняла закон о клевете. Мало того, теледива сообщила, что сейчас думает над тем, на кого из журналистов подать в суд.

- Ураааа, наконец-то журналистов начнут привлекать к уголовной ответственности за клевету!!! Подумываю, на кого мне первым подать в суд! – написала Чехова в микроблоге.

Слова Анфисы снова стали поводом для дискуссии. Многие твиттеряне заявили, что от активности желтой прессы зависит популярность многих звезд российской эстрады. Если о них перестанут писать, приукрашивать их жизнь и выдумывать о ней небылицы, то большинство российских селебрити ждет забвение.

- Господи, сколько же вони вызвал мой предыдущий твит! Пока в России столько злых, агрессивных и узколобых людей, ничего хорошего нас не ждет. Кажется, в Твиттер перешел контингент Одноклассников! Радует только, что все "злыдни" не из числа моих фолловеров! Welcome to the block! – заявила Анфиса.
Анфиса Чехова присматривает жертвуАнфиса Чехова присматривает жертву
Напоследок Чехова отметила, что совершенно не боится, что о ней перестанут писать. Этот факт никак не отразится на ее популярности.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Анфису Чехову с возвращением в Твиттер.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter