Анфиса Чехова шокировала новым имиджем

Поклонники в шоке и вспоминают девяностые.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова решила сменить имидж и шокировала не только своих фанатов. Звезда решился «обновиться» к новому году и к своему дню рождения, который, по случайности совпал с «концом света» и решила встретить эти события во всей красе. У актрисы появилась челка, что, по признанию поклонников, очень ей идет и «молодит».
Актриса и телеведущая Анфиса Чехова кардинально сменила прическу и макияж.Актриса и телеведущая Анфиса Чехова кардинально сменила прическу и макияж.
Новой прической и макияжем Анфиса решила похвастаться в своем микроблоге в твиттере. Новый образ поклонники одобряют, и «не дают» теперь любимице больше 16-ти лет. Однако секрет молодости Чеховой может крыться в качестве снимков – фото сделано на мобильный телефон и скрывает любые морщинки.

Некоторые тут же вспомнили девяностые годы – именно тогда в моде были четкие «стрелки» и яркая помада. Тем не менее, преданные фанатки уже побежали записываться в парикмахерскую, чтобы тоже сделать себе челку.

Есть и те, кто рад, что Анфиса Чехова хотя бы пока не берет пример с более старших звезд. Алле Пугачевой вновь перекроили лицо, чем довели до слез хирургов.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter