Анфиса Чехова скрывает беременность

Популярная ведущая Анфиса Чехова опровергает слухи о беременности, тем временем как сама же их и спровоцировала, появившись недавно на публике с круглым животиком.

На столичной премьере комедии «Ржевский против Наполеона» невооруженным глазом можно было разглядеть интересное положение, в котором находится знаменитая телеведущая Анфиса Чехова.

Тем не менее, 34-летняя звездная ведущая категорически опровергает распространяемые журналистами слухи: «Это все неправда. С чего вы это взяли? Я не беременна. Я никому не давала такой информации».
Анфиса Чехова появилась на публике с округлившимся животикомАнфиса Чехова появилась на публике с округлившимся животиком
Журналисты настаивали, что даже Ксения Собчак написала в Твиттере о круглом животике Анфисы. «Я не читала, что там написала Собчак... Всем известно, что она очень редко пишет о людях что-то хорошее. В этом вся Ксения, и с этим просто надо смириться», - парировала вопрос телеведущая, пытаясь спрятать от телекамеры округлившийся живот.
Анфиса Чехова отрицает слухи о беременностиАнфиса Чехова отрицает слухи о беременности
Известно, что в апреле прошлого года Анфиса побывала в Екатеринбурге, где участвовала в рекламе ресторана. Чехову тогда откормили на совесть, поэтому известно, что с аппетитом у звезды все в порядке. И возможно животик, появившийся у знаменитой ведущей, не является результатом беременности.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Анфисе Чеховой оставаться всегда такой же прекрасной и очаровательной как сейчас и ни в чем себя не ограничивать.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter