Анфиса Чехова стала героиней компьютерной игры

С теледивой можно теперь встретиться в вирутальном городе. Город Свободы населяют успешные предприниматели, стилисты и политики. Анфиса Чехова теперь тоже является его «жительницей».

Всемирно известная онлайн-игра Business Tycoon Online доступна каждому геймеру, а настройка компьютера подскажет, как включить стандартные игры и попробовать себя в роли обитателя Города Свободы. Можно попробовать себя на политическом поприще, а можно стать бизнесменом, создав свое дело с нуля.

Пока неизвестно, как сама Чехова отнеслась к тому, что стала героиней онлайн-игры, но, как правило, теледива позитивно воспринимает новые проекты. Например, совсем недавно Анфиса озвучила одну из героинь мультипликационного фильма «От винта», и эта работа ей очень понравилась.

- Совсем скоро, уже 9 августа на экраны выйдет мультик "От Винта" где я озвучила одну героиню. Давно мечтала озвучить мультфильм, - написала она в микроблоге.
Анфиса Чехова в Business Tycoon OnlineАнфиса Чехова в Business Tycoon Online
Кстати, Анфиса Чехова не единственная медийная личность в Городе Свободы. Не так давно там уже «поселились» эксцентричный политик Владимир Жириновский и скандально известная журналистка Ксения Собчак.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям побед и не только виртуальных.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter