Анфиса Чехова возмущена болтливостью пластических хирургов

Теледива после недолгого перерыва вернулась в Твиттер и начала разбор полетов. Анфиса Чехова пригрозила журналистам законом о клевете, успела раскритиковать интернет-торговлю, а теперь принялась за пластических хирургов.

Телеведущую возмутила болтливость одного из специалистов, который в интервью журналу StarHit открыл имена своих звездных клиентов.

- Выдержка из интервью с пластич. хирургом. Сдает своих пациентов за грош Стар-хиту! Кто, интересно, пойдет к этому трепачу? Я считаю врач, как и священник, должен молчать о всем, что он слышал и что делал! А, если хочется всенародной славы, иди в шоу-бизнес! (авторский стиль сохранен), - заявила Анфиса в своем микроблоге и даже выложила фото из журнала с этим самым интервью.

Высказывание теледивы не осталось незамеченным. На него ответила журналист StarHit Ольга Плетнева.

- @achekhova, он профессионал - так что пойдут. И еще: хирург общался с нами бесплатно, а герои дали свое согласие на раскрытие сведений, - высказалась сотрудница StarHit.
Анфиса Чехова недовольна болтливыми пластическими хирургамиАнфиса Чехова недовольна болтливыми пластическими хирургами
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, видимо, Анфиса Чехова не относится к числу тех знаменитостей, которые открыто говорят о сделанной ими пластике.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter