Анфиса Чехова впервые выложила в Сеть фотографию своего сына

Известная телеведущая относится к числу тех звезд российского шоу-бизнеса, которые не любят афишировать свою личную жизнь. Анфиса Чехова родила своего первенца 31 мая и сразу же заявила о том, что не будет выставлять малыша напоказ, как это сейчас модно. Впервые теледива показала 3-х месячного сына Соломона совсем недавно. Для интервью она выбрала свое любимое издание «7 дней», на страницах которого и появилась первая публичная фотография ее сына. Однако, поклонники Анфисы в тайне надеялись на то, что в скором времени теледива покажет своего малыша в более домашней обстановке, как это, например, делает актриса Эвелина Бледанс.

И вот, наконец, долгожданное событие произошло. Чехова показала Соломона в Твиттере. Мальчик был сфотографирован во время очередного кормления прямо в своей коляске. Анфиса сейчас вместе со своей семьей отдыхает в Греции. Теледива постоянно размещает в своем микроблоге фоторепортажи и рассказы о том, как проходит отпуск. Своего сына Анфиса показала обитателям Сети впервые.

Надо отметить, что и сейчас теледива довольно осторожна. Анфиса не показала лица малыша, по всей видимости, опасаясь негативной реакции своих недоброжелателей.

- Соломон научился держать бутылку. Теперь это его любимое занятие! Впрочем, как и у 80% мужчин населяющих землю, - подписала Чехова фотографию, размещенную в Твиттере.
Анфиса Чехова впервые показала своего малыша обитателям СетиАнфиса Чехова впервые показала своего малыша обитателям Сети
Читатели микроблога теледивы отметили ее острый юмор в высказывании о представителях сильного пола, а вот актриса Светлана Пермякова, которая тоже совсем недавно стала мамой, восторженно отреагировала на снимок, по традиции доброжелательно поплевав на сына теледивы: «Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить»:

- Как чудесно!!! Какие вы уже большие!! Тьфу на вас, чтоб не сглазить, - написала звезда "Интернов".
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter